浙江中烟宁波卷烟厂TnPM项目启动

上一篇 / 下一篇  2014-03-24 07:08:55 / 个人分类:管理

企业风采
  • 企业:

2014319日上午,宁波卷烟厂进行TnPM项目第一次辅导项目正式启动。

早在201312月,宁波卷烟厂与广州学府进行了TnPM项目洽谈,期望通过引进TnPM设备管理体系进一步提升企业的设备管理水平,双方就项目合作达成一致并签署了经济合作合同。2014318日至21日,项目组一行马迅、王章明、张洪飞在宁波卷烟厂执行了第一次辅导。

项目组首先与企业领导班子就项目整体推进情况进行了沟通交流,并就TnPM管理体系的内容做了简要介绍。宁波卷烟厂徐厂长、虞副厂长、工会主席等领导班子主要成员悉数到场,充分显示了企业高层对该项目的重视。徐厂长强调办公室与装备处牵头推进TnPM设备管理体系,各相关科室要积极参与,共同努力、相互配合,通过项目的推进切实提高企业的设备管理水平。

项目组向宁波卷烟厂领导班子介绍项目情况

项目组随后与推进办负责人、推进骨干就项目推进的项目目标、整体策划、机制设计、专题活动、管理手段、激励等方面的内容进行了沟通、交流,初步统一了思想认识。

为进一步做好项目推进的准备工作,项目组还对中层管理人员、基层人员分别进一步做了TnPM管理理念的导入培训,并到制丝、卷包车间了解设备管理状况和人员意识状态,为后续有针对性的调整推进策略奠定基础。

对管理骨干进行理念导入培训

宁波卷烟厂接触TnPM已有几个年头,部分设备管理人员持续关注TnPM的发展动向,并尝试进行了局部的管理探索。时至今日,宁波卷烟厂的技改工作也将在未来两年时间结束,企业整体引入TnPM管理模式的时机已经成熟。

在宁波卷烟厂各级管理人员积极的努力和广州学府专业团队的相互配合下,宁波卷烟厂的设备管理乃至整个企业管理水平一定能够取得更上台阶。


1

1

2

2

友情提示:本博专家撰写的文章只提供本站使用。本站以外的论坛,博客谢绝转载与刊登。如要刊登必须支付相应稿费,如有违反本站保留法律追究的权利

TAG: 卷烟厂 项目 浙江 宁波

徐保强的个人空间 引用 删除 徐保强   /   2014-03-30 15:15:16
TnPM走进宁波
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关于作者