广州学府第一期设备维修管理高级研修班顺利结业

上一篇 / 下一篇  2015-04-14 10:07:11 / 个人分类:管理

企业风采
  • 企业:
        2015年4月9日和10日,广州学府举办了第一期设备维修管理高级研修班》,来自于广西中烟、深圳永合高分子材料有限公司、维达纸业有限公司、鹤山雅图印刷有限公司、福群科技(东莞)有限公司、安利(中国)有限公司的企业代表,就设备管理目标设定和目标管理、设备维修策略的选择、以可靠性为中心的维修策略(RCM)应用、设备管理人员技能提升等议题,进行了深入的培训和研讨。
       广州学府的马迅老师主导了本次研讨班。
       学员们从自身的工作实际出发,提出了如何有效降低设备故障率,提升设备管理的效率;如何有效应用各种维修策略,尤其是如何优化“定期预防”维修策略,消除过度预防的弊端,减少不必要的人力浪费等问题进行了研讨。
       经过培训和案例讨论,大家的认识水平都有了一定的提高,纷纷表示,以后的工作思路更清晰了。
       《维修管理高级研讨班》是广州学府在设备《点检管理》、《故障管理》课程之后,推出的又一新课程。对企业的中高层设备管理人员拓展管理思路具有指导作用。

友情提示:本博专家撰写的文章只提供本站使用。本站以外的论坛,博客谢绝转载与刊登。如要刊登必须支付相应稿费,如有违反本站保留法律追究的权利

TAG: 广州 维修 高级研修班

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关于作者