张家港浦项不锈钢公司进行设备维修管理专题培训

上一篇 / 下一篇  2015-04-19 10:40:29 / 个人分类:培训

企业风采
  • 企业:
        2015年3月底,张家港浦项不锈钢公司在公司培训中心组织了各车间设备管理人员的专题培训。培训的主题是:设备的维修管理、设备的故障管理。培训的目标是提升车间管理人员的设备管理水平,提升设备管理的效率。培训专门邀请了广州学府的马迅老师授课。公司各车间的设备管理骨干,共二十多人参加了这次培训。
       浦项不锈钢是管理基础较好的企业之一,多年坚持推行TPM,在竞争激烈的钢铁市场上,企业效益一直保持行业领先地位。
       员工培训工作一直是企业的重要基础工作,在公司的培训大楼里,周六、周日都安排的很紧凑,各种培训应有尽有。培训主管张庆文老师打造的设备对中实操实验室更是独具匠心,从各种联轴器的陈列、到多个电机与减速机的安装调整平台,使学员可以通过实际操作,深入理解和真正掌握设备对中调整的技术和方法。
       在全国最大的民营钢企-沙钢集团的包围中,浦项不锈钢公司继续保持特色,以人为本,教育为先,努力打造企业的核心竞争力。
       广州学府一直是浦项不锈钢公司设备管理人才培训的重要合作伙伴。

友情提示:本博专家撰写的文章只提供本站使用。本站以外的论坛,博客谢绝转载与刊登。如要刊登必须支付相应稿费,如有违反本站保留法律追究的权利

TAG: 不锈钢 维修 张家港

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关于作者