山东设协开展设备管理师资质培训和考评

上一篇 / 下一篇  2015-07-06 11:00:06 / 个人分类:管理

企业风采
  • 企业:
        为提升设备管理人员业务素质,完善企业设备管理岗位资格考评机制,引导企业建立健全以理论学习与岗位学习相结合、培养与使用相结合的持证上岗机制,山东省设备管理协会和山东省企业联合会共同举办了第一期设备管理师资格培训与考评活动。
       从7月1日到3日,来自省内骨干企业的50多位代表接受了 为期三天的培训,并最终通过了考试。山东设备协会的率主任和杨主任分别主持了开幕式和闭幕式,来自广州学府的马迅老师承担了这次培训任务。培训在山东日照的鲁粮大饭店举办。
       这次培训的内容为:设备的基础管理知识、设备的档案管理、设备的使用与维护管理、设备管理的目标设置、设备的自主维护管理、设备的寿命周期管理、备件优化管理、常用设备管理工具应用、设备的维护管理、设备维修策略的选择、设备点检管理、点检技术应用等。
        培训采取理论与实际相结合的方式进行,学员讨论热烈,会上会下交流顺畅,提高培训,学员们的理论知识和对问题的分析能力都有了一定的提高,开拓了眼界,提高了认识水平,达到了预期的目标。
       

友情提示:本博专家撰写的文章只提供本站使用。本站以外的论坛,博客谢绝转载与刊登。如要刊登必须支付相应稿费,如有违反本站保留法律追究的权利

TAG: 山东 设协

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关于作者