火热的南昌,炙热的锅炉

上一篇 / 下一篇  2012-07-14 16:50:07

南昌,被誉为中国的4大火炉。

纯北方的我感受南昌的高温,还真有点不适应。

在南昌卷烟厂辅导的几天,恰好碰到制丝车间的空调修理中,真切的感受一把炙热的感觉。

协调员,车间主任,和我们全身身上下都湿透了,确实有火炉之称啊。

 

这次辅导,收获颇多。

之前使用的一张海报,车间的一位女孩子,是TnPM形象大使,原来是发源之这里。

动力车间的协调员屈文婷,看名字非常眼熟,原来是去年年会,我和WALT先生抓出的一等奖获得者,有点意外。

最最感动的,还是看到了徐老师,谢老师,黄老师,蒋老师等一手辅导的锅炉房。

锅炉房全体员工把30万的项目,3万块就做的那么出色,确实非常有震撼力。

推进办的邹科长非常有想法,是实干型,思考型的主管领导,在原有的体系上有很多的创新。

秦主任精彩的对TnPM的理解,也非常让人有受用之处。

......

 

总结会上,华厂长代表南昌烟厂做了精彩的阐述和详细的要求。

相信南昌厂的TnPM体系能够扎扎实实的落地生根,切实提高企业管理水准,推动企业发展。


友情提示:本博专家撰写的文章只提供本站使用。本站以外的论坛,博客谢绝转载与刊登。如要刊登必须支付相应稿费,如有违反本站保留法律追究的权利

TAG: 锅炉

徐保强的个人空间 引用 删除 徐保强   /   2012-07-16 18:09:19
学府兄弟们辛苦了。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关于作者