在路上

上一篇 / 下一篇  2012-06-25 12:17:36 / 个人分类:原创文章

当结束了贵定的辅导之后,我住进了贵阳机场宾馆,在一夜难眠(宾馆四周昼夜施工)之后,我踏上飞往鄂尔多斯的航班,刚下飞机就见到了一同前往柠条塔的车老师。

匆匆几句话,就开始了出租车的寻找。

车很难找,找到了司机说不清楚该怎么走,好不容易找到一个司机接过刚开始时候,行车方向出现错误。

就这样一路电话联系一路问的走到了柠条塔。

在柠条塔吃下了一天来的第一顿热饭,炒面,味道不错。

四点准时开始谈判,与车老师的默契配合中,整个进程谈的不错。

结束,我们又是一路奔波着向鄂尔多斯出发,路上司机师傅讲了不少陕西的东西,一时间让我们忘却了路途的劳累。

路上一直和小染通电话,说实在的都下班了还在不断地联系小染,现在想想都有点不好意思。

次日与车老师挥手相别于北京机场。

一个小时的商谈,三天的颠簸,要是一没有一个同行的伙伴,真不清楚这程该是如何?

 


友情提示:本博专家撰写的文章只提供本站使用。本站以外的论坛,博客谢绝转载与刊登。如要刊登必须支付相应稿费,如有违反本站保留法律追究的权利

TAG: 司机 贵阳机场 出租车 炒面

徐保强的个人空间 引用 删除 徐保强   /   2012-06-25 21:34:55
相互扶持,一路向前
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关于作者