咨询前进的动力!

上一篇 / 下一篇  2012-02-29 13:40:32

今天是难得的日子2月29日,每四年才会有的日子,小的时候不喜欢过这一天,因为这意味着要多上一天课,长大慢一天,而如今,觉得怎么月才29天,少了几天。咨询的工作让我觉得自己有太多太多要学习的,觉得时间不够用,脑袋也不够用,连续的出差会让人感觉疲惫。可是一想起企业的热情和重托,真的没有理由不加倍努力!虽然自己这么多年来的梦想就是为中国制造业强大贡献一份力量,但途中难免有遇到坎坷的时候,我想真正一进入这个行业,不仅是我的梦想不让我退出,企业的热情和重托更加是我前进的动力!

感谢身边的每一位!谢谢!


友情提示:本博专家撰写的文章只提供本站使用。本站以外的论坛,博客谢绝转载与刊登。如要刊登必须支付相应稿费,如有违反本站保留法律追究的权利

TAG: 咨询

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关于作者