全国TnPM大会LOGO 发布

上一篇 / 下一篇  2012-06-06 13:46:34 / 个人分类:我思我想

自从2003年和全国TnPM大会结缘,一晃十个年头过去了。

十年伴随着一届又一届全国TnPM大会的召开,会议由广州一路北上:重庆-上海-天津,再南下:厦门-广州;再西再东:西安-重庆-青岛-大连,人数由几十人逐渐成为国内设备管理现场管理参与企业最广泛、参与人员最全员、交流主题最丰富的年度综合性会议,我也由“而立”走向“不惑”。

前两天,同事拿出已发布的全国TnPM大会LOGO式样给我看,一下子就喜欢上了:

基色还是团队一贯的蓝色为主,徽章式样,代表着专业和公正性。TnPM四个字母变形成向心而对的图案,代表着坦诚交流和分享的平台;主体样式为木棉花的形状,代表着发源地在广州,木棉本身又叫英雄花,寓意着火红,激情和生命力。四个字母中,n的颜色为红色,与白色TPM三个字母有所不同,即代表着TnPM体系突出的“规范”的理念,又代表着TnPM一贯强调的“合而不同”的哲学思想。

全国TnPM大会组委会的同事,从春节后就开始正式运作。进入6月,更是每周都有进展协调会。相信在大家的共同努力下,全国TnPM大会越办越好。

金秋九月,让我们相约大连。不见不散!

 


友情提示:本博专家撰写的文章只提供本站使用。本站以外的论坛,博客谢绝转载与刊登。如要刊登必须支付相应稿费,如有违反本站保留法律追究的权利

TAG: LOGO TnPM tnpm 全国TnPM大会

引用 删除 Guest   /   2012-06-12 22:05:16
5
引用 删除 Guest   /   2012-06-12 21:22:43
5
引用 删除 Guest   /   2012-06-07 22:13:10
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关于作者